Juan Camilo Zúñiga

  • Nom complet : Juan Camilo Zúñiga Mosquera
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WatfordMatchesMin
Premier League11107210416
League Cup100100026
TOTAL12108210442
Palmarès Juan Camilo Zúñiga
2 Coppa Italia
2011/2012
2 Première A
2005 , 2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WatfordWatford12108210
Premier League11107210
League Cup1001000
2015/2016BologneBologne9006100
Serie A9006100
2015/2016NaplesNaples0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015NaplesNaples10004100
Serie A7001100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3003000
Coppa Italia0000000
2013/2014NaplesNaples9003000
Serie A6002000
Ligue des champions UEFA2000000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club1001000
2012/2013NaplesNaples40006842
Serie A32002830
UEFA Europa League6003000
Coppa Italia1001000
Super Coupe1000012
2011/2012NaplesNaples43209453
Serie A31209331
Ligue des champions UEFA7000122
Coppa Italia5000000
2010/2011NaplesNaples372016840
Serie A272012620
UEFA Europa League8003220
Coppa Italia2001000
2009/2010NaplesNaples24007850
Serie A22007850
Coppa Italia2000000
2008/2009SienneSienne28003420
Serie A28003420
2008Atlético NacionalAtlético Nacional1420
Première A1420
2007Atlético NacionalAtlético Nacional3440
Première A3440
2006Atlético NacionalAtlético Nacional2410
Première A2410
2005Atlético NacionalAtlético Nacional2320
Première A2320
TOTAL3071406236215
Transferts Juan Camilo Zúñiga
2016 Naples Watford Prêt
NaplesWatford
2016 Naples Bologne Prêt
NaplesBologne
2009 Sienne Naples 8.5 M€
SienneNaples
2008 Atlético Nacional Sienne 1.5 M€
Atlético NacionalSienne
Jackson Martinez et ses compatriotes ont la cote cet été !

Mercato : ces Colombiens qui font rêver l’Europe

  • 13.07.2013 · 16 h 00
  • Autre championnat

La semaine dernière, Foot Mercato a fait un point sur le mercato des Belges. La Colombie n’est pas en reste. Plusieurs Cafeteros ont une cote d’enfer cet été 2013. Décryptage. 105 M€, voici la somme déboursée par l’AS Monaco pour recruter Radamel (...)

Première grosse recrue de la Juve, Carlos Tévez devrait se trouver au centre d'un nouveau dispositif

La Juve active son mercato pour une révolution tactique !

  • 30.06.2013 · 14 h 15
  • Serie A
  • Transferts

Double championne d’Italie en titre, la Juventus nourrit de belles ambitions pour la saison à venir. C’est ainsi que l’acquisition de Carlos Tévez ne devrait être que le départ d’un grand mercato. Antonio Conte sait ce qu’il veut. En mai dernier, alors (...)

L'Inter veut Zuniga

L’Inter Milan version 2013/2014 prend forme

  • 22.05.2013 · 11 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Ce n’est pas encore officiel, mais Walter Mazzarri devrait bien devenir le prochain entraîneur de l’Inter Milan. Ce dernier aurait d’ailleurs déjà planifié le visage de son équipe pour la saison à venir. Grand artisan du beau parcours de Naples en Serie (...)