Jes Hogh

  • Nom complet : Jes Hogh
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 52 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :

Maillot Jes Hogh

Palmarès Jes Hogh
1 Süper Lig
1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe26202400
Süper Lig26202400
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe34000300
Süper Lig30000300
Coupe de Turquie4000000
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe27200700
Süper Lig26200700
Coupe de Turquie1000000
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe40200200
Süper Lig33200000
Coupe de Turquie7000200
TOTAL1276021600