Macnelly Torres Berrío

  • Nom complet : Macnelly Torres Berrío
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Maillot Macnelly Torres Berrío

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional6002210370
Copa Libertadores100100016
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League2000100166
Coupe du Prince Faisal2000100166
TOTAL11003410718
Palmarès Macnelly Torres Berrío
4 Première A
2011 , 2013 , 2017
1 Recopa Sudamericana
2017
1 Copa Libertadores
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019LibertadLibertad7003210
Division Profesional6002210
Copa Libertadores1001000
2018Deportivo CaliDeportivo Cali16107510
Première A13105510
Copa Nissan Sudamericana3002000
2018Atlético NacionalAtlético Nacional222021020
Première A18102720
Copa Libertadores4100300
2017Atlético NacionalAtlético Nacional39601870
Première A32401660
Copa Libertadores5100210
Recopa Sudamericana2100000
2016Atlético NacionalAtlético Nacional4310051960
Première A219021130
Copa Libertadores10103400
Copa Nissan Sudamericana10000430
Championnat du Monde des Clubs2000000
2015Atlético NacionalAtlético Nacional19001830
Première A19001830
2015JuniorJunior19200420
Première A19200420
2013/2014Al ShababAl Shabab24106720
Première Division22106620
Coupe du Prince Faisal2000100
2013Atlético NacionalAtlético Nacional20400230
Première A20400230
2012Atlético NacionalAtlético Nacional4862314110
Première A30421880
Copa Libertadores0000000
Copa Colombia8202320
Copa Libertadores8000210
Superliga2000100
2011/2012San Luis FCSan Luis FC161021120
Primera Division161021120
2011Atlético NacionalAtlético Nacional4810008100
Première A23500450
Première A23500450
Copa Colombia1000000
Copa Colombia1000000
2011Atlético NacionalAtlético Nacional4810008100
Première A23500450
Première A23500450
Copa Colombia1000000
Copa Colombia1000000
2010Colo ColoColo Colo354041350
1ère Division274031140
Copa Libertadores6001210
Copa Nissan Sudamericana2000000
2009Colo ColoColo Colo366031640
1ère Division305031240
Copa Libertadores6100400
2008Colo ColoColo Colo2460
1ère Division2460
TOTAL46469237135690
Transferts Macnelly Torres Berrío
2019 Deportivo Cali Libertad Transfert
Deportivo CaliLibertad
2018 Atlético Nacional Deportivo Cali Transfert
Atlético NacionalDeportivo Cali
2015 Junior Atlético Nacional Transfert
JuniorAtlético Nacional
2014 Al Shabab Junior Transfert
Al ShababJunior
2013 Atlético Nacional Al Shabab 3.4 M€
Atlético NacionalAl Shabab
2012 San Luis FC Atlético Nacional Transfert
San Luis FCAtlético Nacional
2011 Colo Colo San Luis FC 2 M€
Colo ColoSan Luis FC
2011 Colo Colo Atlético Nacional Prêt
Colo ColoAtlético Nacional
2008 Cúcuta Deportivo Colo Colo 1.6 M€
Cúcuta DeportivoColo Colo