Macnelly Torres Berrío

  • Nom complet : Macnelly Torres Berrío
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Nacional

Club actuel :

PREAtlético Nacional

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A2190211301573
Copa Libertadores10103400645
Copa Nissan Sudamericana10000430857
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League2000100166
Coupe du Prince Faisal2000100166
TOTAL45100521603407
Palmarès Macnelly Torres Berrío
1 Copa Libertadores
2016
3 Première A
2011 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético NacionalAtlético Nacional4110051960
Première A219021130
Copa Libertadores10103400
Copa Nissan Sudamericana10000430
2015Atlético NacionalAtlético Nacional19001830
Première A19001830
2015JuniorJunior19200420
Première A19200420
2013/2014Al ShababAl Shabab24106720
Première Division22106620
Coupe du Prince Faisal2000100
2013Atlético NacionalAtlético Nacional20400230
Première A20400230
2012Atlético NacionalAtlético Nacional4862314110
Première A30421880
Copa Colombia8202320
Super Cup2000100
Copa Libertadores0000000
Copa Libertadores8000210
2011/2012San Luis FCSan Luis FC161021120
Primera Division161021120
2011Atlético NacionalAtlético Nacional4810008100
Première A23500450
Première A23500450
Copa Colombia1000000
Copa Colombia1000000
2011Atlético NacionalAtlético Nacional4810008100
Première A23500450
Première A23500450
Copa Colombia1000000
Copa Colombia1000000
2010Colo ColoColo Colo354041350
1ère Division274031140
Copa Libertadores6001210
Copa Nissan Sudamericana2000000
2009Colo ColoColo Colo366031640
1ère Division305031240
Copa Libertadores6100400
2008Colo ColoColo Colo2460
1ère Division2460
TOTAL37860224110580
Transferts Macnelly Torres Berrío
2015 Junior Atlético Nacional Transfert
JuniorAtlético Nacional
2014 Al Shabab Junior Transfert
Al ShababJunior
2013 Atlético Nacional Al Shabab 3.4 M€
Atlético NacionalAl Shabab
2012 San Luis FC Atlético Nacional Transfert
San Luis FCAtlético Nacional
2011 Colo Colo San Luis FC 2 M€
Colo ColoSan Luis FC
2011 Colo Colo Atlético Nacional Prêt
Colo ColoAtlético Nacional
2008 Cúcuta Deportivo Colo Colo 2.2 M$
Cúcuta DeportivoColo Colo