John Leshiba Moshoeu

  • Nom complet : John Leshiba Moshoeu
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 52 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès John Leshiba Moshoeu
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2001/2002BursasporBursaspor32410700
Süper Lig31410600
Coupe de Turquie1000100
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe7005100
Süper Lig7005100
2000/2001BursasporBursaspor18302400
Süper Lig17301400
Coupe de Turquie1001000
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe22203400
Süper Lig21203400
Coupe de Turquie1000000
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe33800300
Süper Lig33800300
1997/1998KocaelisporKocaelispor14300100
Süper Lig14300100
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe14500300
Süper Lig13500200
Coupe de Turquie1000100
1996/1997KocaelisporKocaelispor389321010
Süper Lig31731900
Coupe de Turquie7201110
1995/1996KocaelisporKocaelispor331310100
Süper Lig311310100
Coupe de Turquie2000000
1994/1995Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK32900000
Süper Lig31900000
Coupe de Turquie1000000
1993/1994Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK26600100
Süper Lig26600100
TOTAL269625123510