John Leshiba Moshoeu

  • Nom complet : John Leshiba Moshoeu
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 51 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès John Leshiba Moshoeu
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2001/2002BursasporBursaspor31410600
Süper Lig31410600
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe7005100
Süper Lig7005100
2000/2001BursasporBursaspor17301400
Süper Lig17301400
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe21203400
Süper Lig21203400
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe30400300
Süper Lig30400300
TOTAL10613191800