Uche Okechukwu

  • Nom complet : Uche Alozie Okechukwu Santos Emanuel (Deniz Uygar)
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 49 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Palmarès Uche Okechukwu
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS7100000
Süper Lig7100000
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS29200000
Süper Lig29200000
2002/2003Istanbulspor ASIstanbulspor AS26403100
Süper Lig26403100
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe8203000
Süper Lig8203000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe18504200
Süper Lig18504200
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe11001100
Süper Lig11001100
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe17000000
Süper Lig17000000
TOTAL11614011400