Uche Okechukwu

  • Nom complet : Uche Alozie Okechukwu Santos Emanuel (Deniz Uygar)
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 50 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Palmarès Uche Okechukwu
2 Süper Lig
1995/1996 , 2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS13002100
Lig A13002100
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS7100000
Süper Lig7100000
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS33400010
Süper Lig29200000
Coupe de Turquie4200010
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe8203000
Süper Lig8203000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe18504200
Süper Lig18504200
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe11001100
Süper Lig11001100
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe24100100
Süper Lig24100100
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe30100100
Süper Lig30100100
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe29600300
Süper Lig29600300
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe27100200
Süper Lig27100200
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe27100200
Süper Lig27100200
1993/1994FenerbahçeFenerbahçe13200000
Süper Lig13200000
TOTAL240240101310