Manuel Iturra

  • Nom complet : Manuel Rolando Iturra Urrutia
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Club Necaxa

Club actuel :

PRIClub Necaxa

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club NecaxaMatchesMin
Primera Division190000701710
TOTAL190000701710
Palmarès Manuel Iturra
1 1ère Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club NecaxaClub Necaxa19000070
Primera Division19000070
2015/2016UdineseUdinese190041080
Serie A170031080
Coppa Italia2001000
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano6002121
La Liga Santander6002121
2014/2015GrenadeGrenade33004560
La Liga Santander30003560
Coupe du Roi3001000
2013/2014GrenadeGrenade351004124
La Liga Santander341003114
Coupe du Roi1000110
2012/2013MalagaMalaga39101210160
La Liga Santander250010790
Ligue des champions UEFA8001250
Coupe du Roi6101120
2011/2012Real MurcieReal Murcie361016152
La Liga 1.2.3351016152
Coupe du Roi1000000
2010/2011Uniao de LeiriaUniao de Leiria11001520
Liga NOS11001520
2010Universidad ChileUniversidad Chile360054114
1ère Division27004382
Copa Libertadores9001132
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009Universidad ChileUniversidad Chile333025102
1ère Division17201252
Copa Libertadores10100140
Copa Nissan Sudamericana6001210
TOTAL2676031508913
Transferts Manuel Iturra
2016 Udinese Club Necaxa Transfert
UdineseClub Necaxa
2016 Rayo Vallecano Udinese Retour de prêt
Rayo VallecanoUdinese
2016 Udinese Rayo Vallecano Prêt
UdineseRayo Vallecano
2015 Grenade Udinese Transfert
GrenadeUdinese
2013 Malaga Grenade Transfert gratuit
MalagaGrenade
2012 Real Murcie Malaga Transfert gratuit
Real MurcieMalaga
2011 Uniao de Leiria Real Murcie Transfert gratuit
Uniao de LeiriaReal Murcie
2011 Universidad Chile Uniao de Leiria Transfert gratuit
Universidad ChileUniao de Leiria