Matías Fernández

  • Nom complet : Matías Ariel Fernández Fernández
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Matías Fernández

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A300210056
TOTAL300210056
Palmarès Matías Fernández
1 1ère Division
2006
2 Copa America
2015 Chile
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Milan ACMilan AC3002100
Serie A3002100
2016/2017FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2015/2016FiorentinaFiorentina281012642
Serie A221011442
UEFA Europa League5001100
International Champions Cup1000100
2014/2015FiorentinaFiorentina412091030
Serie A29206810
UEFA Europa League8001200
Coppa Italia4002020
2013/2014FiorentinaFiorentina3830131140
Serie A233011510
UEFA Europa League10001620
Coppa Italia5001010
2012/2013FiorentinaFiorentina251014610
Serie A221013510
Coppa Italia3001100
2011/2012Sporting CPSporting CP387081920
Liga NOS204051110
UEFA Europa League11301610
Coupe du Portugal4000200
Coupe de la Ligue3002000
2010/2011Sporting CPSporting CP297481040
Liga NOS21545740
UEFA Europa League6203200
Coupe de la Ligue2000100
2009/2010Sporting CPSporting CP4651201530
Liga NOS283015710
Ligue des champions UEFA4000200
UEFA Europa League9102520
Coupe du Portugal2111000
Coupe de la Ligue3002100
2008/2009VillarrealVillarreal283119610
La Liga Santander213116410
Ligue des champions UEFA7003200
2007/2008VillarrealVillarreal303119810
La Liga Santander303119810
2006/2007VillarrealVillarreal201061020
La Liga Santander201061020
2006Colo ColoColo Colo292030
1ère Division292030
2005Colo ColoColo Colo28910
1ère Division28910
TOTAL383627130102292
Transferts Matías Fernández
2016 Fiorentina Milan AC Prêt
FiorentinaMilan AC
2012 Sporting CP Fiorentina 3 M€
Sporting CPFiorentina
2009 Villarreal Sporting CP 3.6 M€
VillarrealSporting CP
2006 Colo Colo Villarreal 8.7 M€
Colo ColoVillarreal
L'OM a approché la Viola pour Mati Fernandez

L’OM recalé pour une piste hivernale !

  • 30.12.2014 · 15 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que sa stratégie est encore floue en marge du marché des transferts, l’OM tiendrait dans son viseur Mati Fernandez, milieu offensif très apprécié de Marcelo Bielsa. Mais le dossier serait déjà tombé à l’eau, à en croire les médias italiens. Quel (...)

Mati Fernandez ciblé par l'OM ?

OM : des premières pistes soufflées par Bielsa ?

  • 14.04.2014 · 12 h 28
  • Ligue 1

Alors que l’arrivée de Marcelo Bielsa à l’OM parait imminente, un média chilien relaye quelques pistes que l’entraîneur argentin pourrait explorer en vue du marché des transferts. Marcelo Bielsa réserve toujours sa réponse. Deviendra-t-il l’entraîneur (...)

Matias Fernandez, l'une des bonnes pioches de la Fio

L’audacieux mercato de la Fiorentina

  • 03.08.2012 · 14 h 34
  • Serie A
  • Transferts

Mine de rien, malgré un marché atone, la Fiorentina réalise un mercato plutôt intéressant. De quoi ramener la Viola vers les sommets de la Serie A ? Évidemment, il est trop tôt pour dire si le mercato de la Fiorentina est réussi. Mais sur le papier, (...)

Matigol sur les tablettes du LOSC ?

Info FM : Un ancien grand espoir du football mondial proposé au LOSC ?

  • 02.05.2012 · 14 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Eden Hazard en route vers la Premier League, le LOSC se doit de lui trouver un digne successeur. Un ancien grand espoir du football sud-américain aurait été proposé au champion de France en titre, un certain Matias Fernandez, passé par Villarreal et (...)