Cañizares

  • Nom complet : José Santiago Cañizares Ruíz
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Cañizares
1 La Liga Santander
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008ValenceValence15000020
La Liga Santander10000010
Ligue des champions UEFA5000010
2006/2007ValenceValence43000151
La Liga Santander32000131
Ligue des champions UEFA11000020
2005/2006ValenceValence36000070
La Liga Santander36000070
2004/2005ValenceValence30001140
La Liga Santander29001140
Super Coupe de l'UEFA1000000
2003/2004ValenceValence37000030
La Liga Santander37000030
TOTAL1610012211