Vladimir

  • Nom complet : Vladimir Orlando Cardoso de Araújo Filho
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Avaí

Club actuel :

Avaí

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Série A180000201620
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Paulista A12000010180
TOTAL200000301800
Palmarès Vladimir
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019AvaíAvaí18000020
Série A18000020
2018SantosSantos1000000
Série A1000000
CONMEBOL Libertadores0000000
2017SantosSantos2000000
Série A0000000
CONMEBOL Libertadores2000000
2016SantosSantos2001000
Série A2001000
2015SantosSantos11000121
Série A11000121
2014SantosSantos7000030
Série A5000020
Paulista A12000010
2014SantosSantos3000020
Série A1000010
Paulista A12000010
2013SantosSantos1000010
Série A1000010
Coupe du Brésil0000000
Paulista A10000000
2013SantosSantos0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
CONMEBOL Recopa0000000
Paulista A10000000
2012SantosSantos0000000
Série A0000000
CONMEBOL Libertadores0000000
CONMEBOL Recopa0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Paulista A10000000
2012SantosSantos2001000
Série A2001000
CONMEBOL Libertadores0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Paulista A10000000
2011SantosSantos5002010
Série A2001000
CONMEBOL Libertadores0000000
Paulista A13001010
2011SantosSantos3001010
Série A0000000
CONMEBOL Libertadores0000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
Paulista A13001010
2010SantosSantos0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
Paulista A10000000
2010SantosSantos0000000
Coupe du Brésil0000000
Paulista A10000000
TOTAL550051121
Transferts Vladimir
2019 Santos Avaí Prêt
SantosAvaí