Vladimir

  • Nom complet : Vladimir Orlando Cardoso de Araújo Filho
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santos

Club actuel :

Santos

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Série A200100099
Paulista A12000010180
TOTAL4001010279
Palmarès Vladimir
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SantosSantos2001000
Série A2001000
2015SantosSantos11000121
Série A11000121
2014SantosSantos7000030
Série A5000020
Paulista A12000010
2014SantosSantos3000020
Série A1000010
Paulista A12000010
2013SantosSantos1000010
Série A1000010
Coupe du Brésil0000000
Paulista A10000000
2013SantosSantos0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Paulista A10000000
Recopa Sudamericana0000000
2012SantosSantos0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Paulista A10000000
Recopa Sudamericana0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2012SantosSantos2001000
Série A2001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A10000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2011SantosSantos5002010
Série A2001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A13001010
2011SantosSantos3001010
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A13001010
2010SantosSantos0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Paulista A10000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010SantosSantos0000000
Coupe du Brésil0000000
Paulista A10000000
TOTAL340051101