Jorge Rojas

  • Nom complet : Jorge Alberto Rojas Méndez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Deportivo Táchira

Club actuel :

PRIDeportivo Táchira

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportivo TáchiraMatchesMin
Primera Division355077412584
Copa Libertadores7000420545
TOTAL4250711613129
Palmarès Jorge Rojas
2 Primera Division
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira425071161
Primera Division35507741
Copa Libertadores7000420
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira15701350
Primera Division15701350
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira25942560
Primera Division17840450
Copa Libertadores8102110
2014/2015MetropolitanosMetropolitanos17700020
Primera Division17700020
2013/2014AraguaAragua21117720
Primera Division21117720
2012/2013Mineros de GuayanaMineros de Guayana38531872
Primera Division35421671
Copa Nissan Sudamericana3110201
2011/2012Mineros de GuayanaMineros de Guayana331040752
Primera Division331040752
2010/2011Mineros de GuayanaMineros de Guayana17101450
Primera Division17101450
2010/2011Deportivo TáchiraDeportivo Táchira17400510
Primera Division17400510
2009/2010Deportivo TáchiraDeportivo Táchira15101000
Primera Division1310
Copa Libertadores2001000
2009New York RBNew York RB7001521
Major League Soccer5001311
CONCACAF Champions League2000210
TOTAL24750122155416