Jorge Rojas

  • Nom complet : Jorge Alberto Rojas Méndez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Palmarès Jorge Rojas
2 Primera Division
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Deportivo TáchiraDeportivo Táchira280010820
Primera Division260010810
Copa Libertadores2000010
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira425071161
Primera Division35507741
Copa Libertadores7000420
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira15701350
Primera Division15701350
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira25942560
Primera Division17840450
Copa Libertadores8102110
2014/2015MetropolitanosMetropolitanos17700020
Primera Division17700020
2013/2014AraguaAragua21117720
Primera Division21117720
2012/2013Mineros de GuayanaMineros de Guayana38531872
Primera Division35421671
Copa Nissan Sudamericana3110201
2011/2012Mineros de GuayanaMineros de Guayana331040752
Primera Division331040752
2010/2011Mineros de GuayanaMineros de Guayana17101450
Primera Division17101450
2010/2011Deportivo TáchiraDeportivo Táchira17400510
Primera Division17400510
2009/2010Deportivo TáchiraDeportivo Táchira15101000
Primera Division1310
Copa Libertadores2001000
2009New York RBNew York RB23202921
Major League Soccer21202711
CONCACAF Champions League2000210
TOTAL29152123267436
Transferts Jorge Rojas
2015 Metropolitanos Deportivo Táchira Transfert
MetropolitanosDeportivo Táchira
2014 Aragua Metropolitanos Transfert
AraguaMetropolitanos
2013 Mineros de Guayana Aragua Transfert
Mineros de GuayanaAragua
2011 Deportivo Táchira Mineros de Guayana Transfert
Deportivo TáchiraMineros de Guayana