Tayfur Havutcu

  • Nom complet : Tayfur Havutcu
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 48 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Tayfur Havutcu

Palmarès Tayfur Havutcu
1 Coupe de Turquie
2005/2006
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006BesiktasBesiktas5000300
Süper Lig4000200
Coupe de Turquie1000100
2004/2005BesiktasBesiktas22103000
Süper Lig20103000
Coupe de Turquie2000000
2003/2004BesiktasBesiktas29201400
Süper Lig28201400
Coupe de Turquie1000000
2002/2003BesiktasBesiktas33405410
Süper Lig31405400
Coupe de Turquie2000010
2001/2002BesiktasBesiktas37300220
Süper Lig32100200
Coupe de Turquie5200020
2000/2001BesiktasBesiktas32311200
Süper Lig30311100
Coupe de Turquie2000100
1999/2000BesiktasBesiktas33300000
Süper Lig32300000
Coupe de Turquie1000000
1998/1999BesiktasBesiktas40320100
Süper Lig33110000
Coupe de Turquie7210100
1997/1998BesiktasBesiktas41500110
Süper Lig33300100
Coupe de Turquie8200010
1996/1997KocaelisporKocaelispor38300020
Süper Lig31300000
Coupe de Turquie7000020
1995/1996KocaelisporKocaelispor35200000
Süper Lig34200000
Coupe de Turquie1000000
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe27101110
Süper Lig24101100
Coupe de Turquie3000010
1993/1994FenerbahçeFenerbahçe28100100
Süper Lig28100100
TOTAL400313111970