Tayfur Havutcu

  • Nom complet : Tayfur Havutcu
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Tayfur Havutcu
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006BesiktasBesiktas4000200
Süper Lig4000200
2004/2005BesiktasBesiktas20103000
Süper Lig20103000
2003/2004BesiktasBesiktas28201400
Süper Lig28201400
2002/2003BesiktasBesiktas31405400
Süper Lig31405400
2001/2002BesiktasBesiktas32100200
Süper Lig32100200
2000/2001BesiktasBesiktas30311100
Süper Lig30311100
1999/2000BesiktasBesiktas32300000
Süper Lig32300000
1998/1999BesiktasBesiktas32110000
Süper Lig32110000
TOTAL209152101300