Michał Żewłakow

  • Nom complet : Michał Ryszard Żewłakow
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Palmarès Michał Żewłakow
1 Pro League
2005/2006
3 Super League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie26004510
Ekstraklasa16003110
UEFA Europa League5000200
Coupe de Pologne5001200
2011/2012KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie43000320
Ekstraklasa28000120
UEFA Europa League11000000
Coupe de Pologne4000200
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü22100410
Süper Lig19100410
Coupe de Turquie3000000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée26103131
Super League17103121
Ligue des champions UEFA9000010
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée27001000
Super League2000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League6001000
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée28101000
Super League2110
Ligue des champions UEFA7001000
2006/2007Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée29000110
Super League2400
Ligue des champions UEFA5000110
2005/2006AnderlechtAnderlecht38003100
Pro League3100
Ligue des champions UEFA7003100
1997/1998KS Polonia VarsovieKS Polonia Varsovie2920
Ekstraklasa2920
1996/1997KS Polonia VarsovieKS Polonia Varsovie3310
Ekstraklasa3310
TOTAL30160121581
Transferts Michał Żewłakow
2011 Ankaragücü KP Legia Varsovie Transfert gratuit
AnkaragücüKP Legia Varsovie