Ricardo Osorio Mendoza

  • Nom complet : Ricardo Osorio Mendoza
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Copa MX8001100609
TOTAL8001100609
Palmarès Ricardo Osorio Mendoza
1 Primera Division
2010/2011
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2003 USA/Mexico
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0000000
Primera Division0000000
2015/2016CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey24006330
Primera Division24006330
2014/2015Querétaro FCQuerétaro FC30000553
Primera Division30000553
2013/2014CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey33002760
Primera Division23001650
Copa MX8001100
Championnat du Monde des Clubs2000010
2012/2013CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey16001510
Primera Division12000500
CONCACAF Champions League2000010
Championnat du Monde des Clubs2001000
2011/2012CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey31003730
Primera Division23001630
CONCACAF Champions League7002100
Championnat du Monde des Clubs1000000
2010/2011CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey39105430
Primera Division32103420
CONCACAF Champions League7002010
2009/2010StuttgartStuttgart10001410
Bundesliga7001310
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe d'Allemagne1000100
2008/2009StuttgartStuttgart25000320
Bundesliga17000220
UEFA Europa League8000100
2007/2008StuttgartStuttgart27003511
Bundesliga22002411
Ligue des champions UEFA5001100
2006/2007StuttgartStuttgart27101611
Bundesliga27101611
2005/2006CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul2300
Primera Division2300
2004/2005CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul2400
Primera Division2400
TOTAL309202249265
Transferts Ricardo Osorio Mendoza
2015 Querétaro FC CF Rayados de Monterrey Transfert
Querétaro FCCF Rayados de Monterrey
2014 CF Rayados de Monterrey Querétaro FC Transfert
CF Rayados de MonterreyQuerétaro FC
2010 Stuttgart CF Rayados de Monterrey Transfert
StuttgartCF Rayados de Monterrey