Julián Alberto Velázquez

  • Nom complet : Julián Alberto Velázquez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
CDSC Cruz Azul

Club actuel :

PRICDSC Cruz Azul

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
Primera Division120001521026
TOTAL120001521026
Palmarès Julián Alberto Velázquez
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul12000152
Primera Division12000152
2015/2016Hajduk SplitHajduk Split17002043
1. HNL17002043
2014IndependienteIndependiente0000000
Primera Division0000000
2014/2015Gaz Metan MediasGaz Metan Medias14001140
Liga I14001140
2013/2014IndependienteIndependiente19000240
Primera B Nacional19000240
2012/2013IndependienteIndependiente24101284
Primera Division24101284
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012IndependienteIndependiente360011155
Primera Division300001125
Copa Nissan Sudamericana2001010
Recopa Sudamericana2000010
Suruga Bank Championnat1000000
Copa Argentina1000010
2010/2011IndependienteIndependiente402001122
Primera Division25000172
Copa Libertadores5000000
Copa Nissan Sudamericana10200050
2009/2010IndependienteIndependiente8002110
Primera Division8002110
TOTAL17030795316
Transferts Julián Alberto Velázquez
2016 Hajduk Split CDSC Cruz Azul Transfert
Hajduk SplitCDSC Cruz Azul
2015 Palerme Hajduk Split Transfert
PalermeHajduk Split
2015 Gaz Metan Medias Palerme Retour de prêt
Gaz Metan MediasPalerme
2015 Palerme Gaz Metan Medias Prêt
PalermeGaz Metan Medias
2015 Independiente Palerme Transfert gratuit
IndependientePalerme
Nicolas Blandi a la cote

Les futures stars argentines qui vont déferler sur l’Europe (2/2)

  • 28.11.2011 · 17 h 39
  • Argentine

Ils seront peut-être les successeurs de Lionel Messi, Gonzalo Higuain ou autre Sergio Agüero, et accompagneront sans doute Erik Lamela vers les sommets du football. Qui ? Il s’agit de la nouvelle vague de jeunes talents argentins qui s’apprêtent à (...)

Nicolas Blandi, à droite, se révèle sous la tunique de Boca

L’OL à la recherche de la nouvelle star en Argentine ?

  • 04.11.2011 · 16 h 00
  • Argentine

À la recherche de jeunes talents en devenir peu coûteux, l’Olympique Lyonnais surveillerait attentivement, comme d’autres écuries européennes, l’éclosion de quelques jeunes pousses en Argentine. Gros plan. Lors de son intronisation, le président du (...)