Steven Cherundolo

  • Nom complet : Steven Cherundolo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Steven Cherundolo
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2005 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hannovre 96Hannovre 962001100
Bundesliga2001100
2012/2013Hannovre 96Hannovre 9633001620
Bundesliga20000310
UEFA Europa League10001100
Coupe d'Allemagne3000210
2011/2012Hannovre 96Hannovre 96350011102
Bundesliga22000042
UEFA Europa League11000150
Coupe d'Allemagne2001010
2010/2011Hannovre 96Hannovre 9634000262
Bundesliga33000262
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Hannovre 96Hannovre 9627103380
Bundesliga26103380
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Hannovre 96Hannovre 9617002130
Bundesliga17002130
2007/2008Hannovre 96Hannovre 9633000140
Bundesliga33000140
2006/2007Hannovre 96Hannovre 9633200331
Bundesliga33200331
2005/2006Hannovre 96Hannovre 9622100220
Bundesliga22100220
TOTAL23640820385