Steven Cherundolo

  • Nom complet : Steven Cherundolo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Steven Cherundolo
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2005 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hanovre 96Hanovre 962001100
Bundesliga2001100
2012/2013Hanovre 96Hanovre 9633001620
Bundesliga20000310
Coupe d'Allemagne3000210
UEFA Europa League10001100
2011/2012Hanovre 96Hanovre 96350011102
Bundesliga22000042
Coupe d'Allemagne2001010
UEFA Europa League11000150
2010/2011Hanovre 96Hanovre 9634000262
Bundesliga33000262
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Hanovre 96Hanovre 9627103380
Bundesliga26103380
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Hanovre 96Hanovre 9617002130
Bundesliga17002130
2007/2008Hanovre 96Hanovre 9633000140
Bundesliga33000140
2006/2007Hanovre 96Hanovre 9633200331
Bundesliga33200331
2005/2006Hanovre 96Hanovre 9622100220
Bundesliga22100220
TOTAL23640820385