Leao Butrón Gotuzzo

  • Nom complet : Leao Butrón Gotuzzo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Alianza Lima

Club actuel :

PRIAlianza Lima

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Alianza LimaMatchesMin
Primera Division160000201440
TOTAL160000201440
Palmarès Leao Butrón Gotuzzo
1 Primera Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Alianza LimaAlianza Lima16000020
Primera Division16000020
2015Alianza LimaAlianza Lima22000040
Primera Division22000040
Copa Libertadores0000000
2014MelgarMelgar29000040
Primera Division29000040
2013MelgarMelgar37000180
Primera Division35000180
Copa Nissan Sudamericana2000000
2012Universidad San MartínUniversidad San Martín37000071
Primera Division35000071
Copa Nissan Sudamericana2000000
2011Universidad San MartínUniversidad San Martín15000030
Primera Division15000030
Copa Libertadores0000000
2010Universidad San MartínUniversidad San Martín35000070
Primera Division31000060
Copa Nissan Sudamericana4000010
2009Universidad San MartínUniversidad San Martín40000051
Primera Division32000041
Copa Libertadores8000010
TOTAL2310001402
Transferts Leao Butrón Gotuzzo
2015 Melgar Alianza Lima Transfert
MelgarAlianza Lima
2013 Universidad San Martín Melgar Transfert
Universidad San MartínMelgar