Therese Boström

  • Nom complet : Therese Boström
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Hammarby

Club actuel :

DIVHammarby

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec UmeåMatchesMin
Damallsvenskan7006100114
Svenska Cupen Dames100100044
TOTAL8007100158
Palmarès Therese Boström
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2012 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013UmeåUmeå8007100
Damallsvenskan7006100
Svenska Cupen Dames1001000
2012UmeåUmeå2001000
Damallsvenskan2001000
2012AIKAIK13006500
Damallsvenskan11006400
Svenska Cupen Dames2000100
2010AIKAIK16006900
Damallsvenskan16006900
2009AIKAIK1001000
Damallsvenskan1001000
TOTAL4000211500
Transferts Therese Boström
2014 Umeå Umeå Södra Transfert gratuit
UmeåUmeå Södra
2012 AIK Umeå Prêt
AIKUmeå