Jan Bořil

  • Nom complet : Jan Bořil
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque4000100316
Ligue des champions UEFA3000000270
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Coupe CMFS3000000270
TOTAL10000100856
Palmarès Jan Bořil
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Slavia PrahaSlavia Praha7000100
Ligue Tchèque4000100
Ligue des champions UEFA3000000
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha29102150
Ligue Tchèque24102140
UEFA Europa League5000010
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha11000120
Ligue Tchèque11000120
2015/2016Mladá BoleslavMladá Boleslav16000040
Ligue Tchèque15000040
UEFA Europa League1000000
2014/2015Mladá BoleslavMladá Boleslav33102380
Ligue Tchèque29102270
UEFA Europa League4000110
2013/2014Mladá BoleslavMladá Boleslav28009460
Ligue Tchèque25009460
Coupe CMFS3000000
2012/2013Mladá BoleslavMladá Boleslav40100590
Ligue Tchèque29000560
UEFA Europa League4000010
Coupe CMFS7100020
2011/2012Mladá BoleslavMladá Boleslav3003000
Ligue Tchèque3003000
2011/2012Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov13104310
Ligue Tchèque11004210
Coupe CMFS2100100
2010/2011Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov29308940
2ème ligue28307940
Coupe CMFS1001000
2010/2011Mladá BoleslavMladá Boleslav0000000
Ligue Tchèque0000000
2009/2010Mladá BoleslavMladá Boleslav9008120
Ligue Tchèque2002010
Ligue Tchèque7006110
2009/2010Mladá BoleslavMladá Boleslav9008120
Ligue Tchèque2002010
Ligue Tchèque7006110
TOTAL227704429430
Transferts Jan Bořil
2016 Mladá Boleslav Slavia Praha Transfert
Mladá BoleslavSlavia Praha