Renán Calle Camacho

  • Nom complet : Renán Calle Camacho
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Palmarès Renán Calle Camacho
2 Recopa Sudamericana
2009
1 Première A
2010
1 Copa Nissan Sudamericana
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011LDU LojaLDU Loja25002185
Première A25002185
2010LDU QuitoLDU Quito8001002
Première A7000002
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
Suruga Bank Championnat1001000
2009LDU QuitoLDU Quito17103250
Première A8101010
Copa Libertadores6000130
Copa Nissan Sudamericana2002000
Recopa Sudamericana1000110
TOTAL501063137