Branko Pauljević

  • Nom complet : Branko Pauljević
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Mezőkövesd-Zsóry

Club actuel :

NB Mezőkövesd-Zsóry

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
NB I14108220675
Compétitions - avec Radnički NišMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL16108220855
Palmarès Branko Pauljević
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry14108220
NB I14108220
2015/2016Puskás FCPuskás FC31100442
NB I31100442
2014/2015Radnički NišRadnički Niš11000110
Super Liga11000110
2014/2015Pécsi MFCPécsi MFC13301130
NB I13301130
2013/2014Radnički NišRadnički Niš30301330
Super Liga28301330
Coupe2000000
2012/2013PartizanPartizan7000100
Super Liga5000100
UEFA Europa League0000000
Coupe2000000
2011/2012Hajduk KulaHajduk Kula28000042
Super Liga27000042
Coupe1000000
2010/2011Hajduk KulaHajduk Kula28102130
Super Liga28102130
2009/2010Hajduk KulaHajduk Kula4002110
Super Liga4002110
TOTAL166901414214
Transferts Branko Pauljević
2016 Puskás FC Mezőkövesd-Zsóry Prêt
Puskás FCMezőkövesd-Zsóry
2015 Pécsi MFC Puskás FC Transfert
Pécsi MFCPuskás FC
2015 Partizan Pécsi MFC Transfert
PartizanPécsi MFC
2015 Radnički Niš Partizan Retour de prêt
Radnički NišPartizan
2014 Partizan Radnički Niš Prêt
PartizanRadnički Niš
2014 Radnički Niš Partizan Retour de prêt
Radnički NišPartizan
2013 Partizan Radnički Niš Prêt
PartizanRadnički Niš
2012 Hajduk Kula Partizan Transfert
Hajduk KulaPartizan