Branko Pauljević

  • Nom complet : Branko Pauljević
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Újpest

Club actuel :

NB Újpest

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
NB I172025301339
Compétitions - avec Radnički NišMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL192025301519
Palmarès Branko Pauljević
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ÚjpestÚjpest17202530
NB I17202530
2016/2017Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry251012532
NB I251012532
2015/2016Puskás FCPuskás FC31100442
NB I31100442
2014/2015Radnički NišRadnički Niš11000110
Super Liga11000110
2014/2015Pécsi MFCPécsi MFC13301130
NB I13301130
2013/2014Radnički NišRadnički Niš30301330
Super Liga28301330
Coupe2000000
2012/2013PartizanPartizan7000100
Super Liga5000100
Coupe2000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012Hajduk KulaHajduk Kula28000042
Super Liga27000042
Coupe1000000
2010/2011Hajduk KulaHajduk Kula28102130
Super Liga28102130
2009/2010Hajduk KulaHajduk Kula4002110
Super Liga4002110
TOTAL1941102022256
Transferts Branko Pauljević
2017 Mezőkövesd-Zsóry Puskás FC Retour de prêt
Mezőkövesd-ZsóryPuskás FC
2016 Puskás FC Mezőkövesd-Zsóry Prêt
Puskás FCMezőkövesd-Zsóry
2015 Pécsi MFC Puskás FC Transfert
Pécsi MFCPuskás FC
2015 Partizan Pécsi MFC Transfert
PartizanPécsi MFC
2015 Radnički Niš Partizan Retour de prêt
Radnički NišPartizan
2014 Partizan Radnički Niš Prêt
PartizanRadnički Niš
2014 Radnički Niš Partizan Retour de prêt
Radnički NišPartizan
2013 Partizan Radnički Niš Prêt
PartizanRadnički Niš
2012 Hajduk Kula Partizan Transfert
Hajduk KulaPartizan