Alfred Maimane Phiri

  • Nom complet : Alfred Maimane Phiri
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Alfred Maimane Phiri
1 Coupe de Turquie
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2001/2002SamsunsporSamsunspor2800131200
Süper Lig2600131100
Coupe de Turquie2000100
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK31307800
Süper Lig30207800
Coupe de Turquie1100000
1999/2000Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK33501900
Süper Lig32501900
Coupe de Turquie1000000
1998/1999Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK334031500
Süper Lig303021300
Coupe de Turquie3101200
1997/1998Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3001100
Süper Lig3001100
1997/1998Belediye VansporBelediye Vanspor22100200
Süper Lig22100200
1996/1997Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK2710101100
Süper Lig231071100
Coupe de Turquie4003000
TOTAL177140355800