Š. Pehilj

  • Nom complet : Šaban Pehilj
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe11010007
TOTAL11010007
Palmarès Š. Pehilj
1 Premier Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ZvijezdaZvijezda13200740
Premier Liga13200740
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar1001000
Premier Liga1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar7107010
Premier Liga6006010
Coupe1101000
2011/2012Kozara GradiškaKozara Gradiška9310320
Premier Liga9310320
2009/2010OlimpikOlimpik7006100
Premier Liga7006100
TOTAL3761141170
Transferts Š. Pehilj
2013 Željezničar Zvijezda Transfert gratuit
ŽeljezničarZvijezda
2012 Željezničar Kozara Gradiška Prêt
ŽeljezničarKozara Gradiška