Óscar Cardozo

  • Nom complet : Oscar René Cardozo Marín
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Libertad

Club actuel :

DIVLibertad

Paraguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec LibertadMatchesMin
Division Profesional39202610602971
Copa Libertadores6521300436
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal5301200329
Coupe de la Ligue100010063
TOTAL51284816603799
Palmarès Óscar Cardozo
1 Division Profesional
2017
1 Super League
2016/2017
2 Liga NOS
2009/2010 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018LibertadLibertad4525471360
Division Profesional3920261060
Copa Libertadores6521300
2017LibertadLibertad20804843
Division Profesional14403542
Copa Nissan Sudamericana6401301
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée273015510
Super League223013410
UEFA Europa League5002100
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor24807960
Süper Lig21807840
Coupe de Turquie1000110
UEFA Europa League2000010
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor4220391260
Süper Lig291736860
Coupe de Turquie3201000
UEFA Europa League10102400
2013/2014BenficaBenfica32112111200
Liga NOS15729200
Ligue des champions UEFA4100200
Coupe du Portugal5301200
Coupe de la Ligue1000100
UEFA Europa League7001500
2012/2013BenficaBenfica463210122161
Liga NOS2517851151
Ligue des champions UEFA5204010
Coupe du Portugal5501400
Coupe de la Ligue2100100
UEFA Europa League9722500
2011/2012BenficaBenfica4528561584
Liga NOS2920501054
Ligue des champions UEFA12502520
Coupe de la Ligue4304010
2010/2011BenficaBenfica4223431051
Liga NOS221212621
Ligue des champions UEFA4101100
Coupe du Portugal5520130
Coupe de la Ligue2100000
UEFA Europa League8410200
Super Coupe1000000
2009/2010BenficaBenfica473895861
Liga NOS292661541
UEFA Europa League131031220
Coupe de la Ligue5203100
2008/2009BenficaBenfica291736710
Liga NOS261735610
UEFA Europa League3001100
2007/2008BenficaBenfica81711331
Liga NOS01310
Ligue des champions UEFA8301330
UEFA Europa League0100001
TOTAL40723041861235211
Transferts Óscar Cardozo
2017 Olympiakos Pirée Libertad Transfert
Olympiakos PiréeLibertad
2016 Trabzonspor Olympiakos Pirée Transfert gratuit
TrabzonsporOlympiakos Pirée
2014 Benfica Trabzonspor 5 M€
BenficaTrabzonspor
2007 Newell's Old Boys Benfica 8 M€
Newell's Old BoysBenfica
Cardozo s'est offert un superbe but cette semaine

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 06.12.2014 · 20 h 10
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, l’heure est venue de retrouver le Top 5 des buts venus d’ailleurs, avec notamment un magnifique but de Cardozo ! Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, vous ne pouvez (...)

Cardozo plaît à Lyon

Info FM : l’OL s’est renseigné pour Oscar Cardozo mais...

  • 25.08.2013 · 17 h 19
  • Liga NOS

L’Olympique Lyonnais aurait songé à Oscar Cardozo, serial buteur paraguayen de Benfica. Seulement, le dossier est très compliqué... Entre le départ de Lisandro Lopez à Al-Gharafa et le conflit ouvert avec Bafétimbi Gomis, l’Olympique Lyonnais doit (...)

Gomez dans les petits papiers mancuniens

La short-list de Man City pour l’après-Tévez

  • 28.06.2013 · 09 h 55
  • Premier League
  • Transferts

Carlos Tévez parti pour la Juventus Turin, Manchester City se cherche un nouvel attaquant pour compléter son armada. The Independent révèle la short-list des Citizens. Une page se tourne. Ce jeudi, Carlos Tévez était présenté à la Juventus Turin, (...)

Cardozo à vendre !

Le mercato ou jamais pour recruter le goleador Oscar Cardozo !

  • 02.06.2013 · 16 h 08
  • Liga NOS

Le goleador paraguayen Oscar Cardozo est mis la liste des transferts de Benfica. L’idylle entre Oscar Cardozo (30 ans) et Benfica, qui dure depuis six saisons, devrait se terminer cet été. C’est en tout cas ce qu’annoncent en chœur A Bola (« Jorge (...)

Paris s'est renseigné sur Cardozo

L’agent d’Oscar Cardozo confirme l’intérêt du PSG mais...

  • 26.06.2012 · 12 h 40
  • Liga NOS

Hier, une étrange rumeur annonçait l’existence de négociations entre le PSG et Oscar Cardozo. Interrogé par le 10 Sport, l’agent du buteur de Benfica livre ses vérités. Désireux de recruter une pointure en attaque, le Paris Saint-Germain multiplie les (...)

Cardozo plaisait à Deschamps mais...

Oscar Cardozo a été proposé à l’OM !

  • 12.07.2011 · 19 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que l’ultimatum concernant Lucho s’achève dans trois jours, l’OM a déjà reçu une proposition pour accueillir un nouveau buteur, en la personne d’Oscar Cardozo. Trois jours. Voilà le temps qu’il reste aux éventuels clubs intéressés pour s’attacher (...)

Cardozo au centre des interrogations

Benfica, Cardozo : « Oscar apprécie la L1 »

  • 25.12.2010 · 13 h 45
  • Autre championnat

Alors que son avenir à Benfica s’inscrit en pointillés ces dernières semaines, Oscar Cardozo pourrait se laisser tenter par une aventure à l’étranger en cas de belle offre. Et ô surprise, la Ligue 1 aurait toutes ses chances. Le visage de l’attaque de (...)

Qui pour recruter Oscar Cardozo...

Benfica : l’avenir de Cardozo au centre de toutes les interrogations

  • 22.12.2010 · 19 h 00
  • Liga NOS

Moins fringant que la saison passée, Benfica cherche à tourner définitivement la page pour reconstruire durablement. Dans cette optique, les Lisboètes pourraient se séparer dès cet hiver de leur goleador Oscar Cardozo. Une position que le buteur et (...)