Alper Uludağ

  • Nom complet : Alper Uludağ
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Genclerbirligi SK

Club actuel :

Genclerbirligi SK

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Ingolstadt IIMatchesMin
Regionalliga100010058
TOTAL100010058
Palmarès Alper Uludağ
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor7001030
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie6000030
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor5000110
Süper Lig3000110
Coupe de Turquie2000000
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor9001332
Süper Lig6001322
UEFA Europa League1000010
Coupe de Turquie2000000
2014/2015KayserisporKayserispor330051102
Lig A270011102
Coupe de Turquie6004000
2013/2014KayserisporKayserispor23004151
Süper Lig20004141
Coupe de Turquie3000010
2013/2014IngolstadtIngolstadt0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013IngolstadtIngolstadt210011460
2. Bundesliga200010460
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Ingolstadt IIIngolstadt II1000100
Regionalliga1000100
2011/2012Alemannia AachenAlemannia Aachen261091370
2. Bundesliga251091360
Coupe d'Allemagne1000010
2010/2011Alemannia AachenAlemannia Aachen21204340
2. Bundesliga19204340
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010Alemannia AachenAlemannia Aachen170012500
2. Bundesliga170012500
TOTAL163304732395
Transferts Alper Uludağ
2017 Akhisar Belediyespor Genclerbirligi SK Transfert
Akhisar BelediyesporGenclerbirligi SK
2016 Trabzonspor Akhisar Belediyespor Transfert
TrabzonsporAkhisar Belediyespor
2015 Kayserispor Trabzonspor Transfert
KayserisporTrabzonspor
2013 Ingolstadt Kayserispor Transfert
IngolstadtKayserispor
2012 Alemannia Aachen Ingolstadt Transfert gratuit
Alemannia AachenIngolstadt