Alper Uludağ

  • Nom complet : Alper Uludağ
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Süper Lig10010001
Compétitions - avec Ingolstadt IIMatchesMin
Regionalliga100010058
TOTAL200110059
Palmarès Alper Uludağ
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor1001000
Süper Lig1001000
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor5000110
Süper Lig3000110
Coupe de Turquie2000000
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor9001332
Süper Lig6001322
UEFA Europa League1000010
Coupe de Turquie2000000
2014/2015KayserisporKayserispor330051102
Lig A270011102
Coupe de Turquie6004000
2013/2014KayserisporKayserispor23004151
Süper Lig20004141
Coupe de Turquie3000010
2013/2014IngolstadtIngolstadt0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013IngolstadtIngolstadt210011460
2. Bundesliga200010460
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Ingolstadt IIIngolstadt II1000100
Regionalliga1000100
2011/2012Alemannia AachenAlemannia Aachen261091370
2. Bundesliga251091360
Coupe d'Allemagne1000010
2010/2011Alemannia AachenAlemannia Aachen21204340
2. Bundesliga19204340
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010Alemannia AachenAlemannia Aachen170012500
2. Bundesliga170012500
TOTAL157304732365
Transferts Alper Uludağ
2015 Kayserispor Trabzonspor Transfert
KayserisporTrabzonspor
2013 Ingolstadt Kayserispor Transfert
IngolstadtKayserispor
2012 Alemannia Aachen Ingolstadt Transfert gratuit
Alemannia AachenIngolstadt