Wagner

  • Nom complet : Wagner Ferreira Dos Santos
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Tianjin TedaMatchesMin
Super League11103400681
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division163055101029
Carioca 1ère Division155012110479
TOTAL42902010202189
Palmarès Wagner
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Tianjin TedaTianjin Teda11103400
Super League11103400
2015FluminenseFluminense9102450
Série A9102450
2015Tianjin TedaTianjin Teda9100250
Super League9100250
2014FluminenseFluminense47120131370
Série A317001260
Copa Nissan Sudamericana1001000
Carioca 1ère Division155012110
2014FluminenseFluminense4890161820
Série A334041710
Carioca 1ère Division155012110
2013FluminenseFluminense5990112720
Série A334041710
Copa Libertadores10202500
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division16305510
2013FluminenseFluminense5560182520
Série A2910111510
Coupe du Brésil0000000
Copa Libertadores10202500
Carioca 1ère Division16305510
2012FluminenseFluminense4710202021
Série A2910111510
Copa Libertadores3000111
Carioca 1ère Division15009400
2012FluminenseFluminense18009511
Copa Libertadores3000111
Carioca 1ère Division15009400
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor13202640
Süper Lig9101630
UEFA Europa League4101010
2010/2011GaziantepsporGaziantepspor222021460
Süper Lig172021040
Coupe de Turquie5000420
2010Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou15007400
Premier League14007400
Coupe1000000
2009CruzeiroCruzeiro252041360
Série A4001220
Copa Libertadores12200830
Mineiro I9003310
2009Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou7302310
Premier League7302310
2009CruzeiroCruzeiro257041360
Série A050
Série A4001220
Copa Libertadores12200830
Mineiro I9003310
2008CruzeiroCruzeiro050
Série A050
2007CruzeiroCruzeiro0560
Série A0560
TOTAL410660113171552
Transferts Wagner
2015 Fluminense Tianjin Teda Transfert
FluminenseTianjin Teda
2012 Gaziantepspor Fluminense Transfert
GaziantepsporFluminense
2011 Lokomotiv Moscou Gaziantepspor 3.6 M€
Lokomotiv MoscouGaziantepspor