Luiz Gustavo

  • Nom complet : Luiz Gustavo Dias
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Luiz Gustavo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 16000150537
UEFA Europa League5000020450
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Play-Offs 1/22000010180
TOTAL130001801167
Palmarès Luiz Gustavo
2 Super Coupe
2012/2013
2 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2014/2015
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
2 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille11000170
Ligue 16000150
UEFA Europa League5000020
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg30001182
Bundesliga27001172
Coupe d'Allemagne3000010
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg301006110
Bundesliga22100680
Ligue des champions UEFA7000030
Emirates Cup0000000
Coupe d'Allemagne1000000
Super Coupe0000000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg477016140
Bundesliga312015110
UEFA Europa League11100130
Coupe d'Allemagne5400000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg334003116
Bundesliga29400396
Coupe d'Allemagne4000020
2013/2014Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich364015490
Bundesliga22406460
Ligue des champions UEFA10007020
Coupe d'Allemagne3002000
Super Coupe1000010
2011/2012Bayern MunichBayern Munich461012480
Bundesliga281010250
Ligue des champions UEFA12002030
Coupe d'Allemagne6000200
2010/2011Bayern MunichBayern Munich18101630
Bundesliga14101510
Ligue des champions UEFA2000020
Coupe d'Allemagne2000100
2010/2011HoffenheimHoffenheim20200440
Bundesliga17200340
Coupe d'Allemagne3000100
2009/2010HoffenheimHoffenheim30001853
Bundesliga27001843
Coupe d'Allemagne3000010
2008/2009HoffenheimHoffenheim280016134
Bundesliga280016134
2007/2008HoffenheimHoffenheim2700
2. Bundesliga2700
2006CRBCRB1410
Série B1410
TOTAL37021032499315
Transferts Luiz Gustavo
2017 Wolfsbourg Olympique de Marseille 10 M€
WolfsbourgOlympique de Marseille
2013 Bayern Munich Wolfsbourg 17.5 M€
Bayern MunichWolfsbourg
2011 Hoffenheim Bayern Munich 15 M€
HoffenheimBayern Munich
2007 Corinthians Hoffenheim 1 M€
CorinthiansHoffenheim
2006 Corinthians CRB Prêt
CorinthiansCRB
Luiz Gustavo aux côtés de la mascotte de Wolfsbourg

Luiz Gustavo justifie le choix OM

  • 06.07.2017 · 10 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

Ce jeudi, l’Olympique de Marseille a présenté sa deuxième recrue estivale Luiz Gustavo. Le Brésilien en a profité pour en dire plus sur son choix. Le communiqué était attendu par les supporters marseillais. Il est tombé mardi à 10 heures tapantes. (...)

Rudi Garcia se frotte les mains du bon coup Luiz Gustavo

OM : Rudi Garcia explique les coulisses du bon coup Luiz Gustavo

  • 04.07.2017 · 13 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Rudi Garcia a dit tout son bonheur de pouvoir accueillir Luiz Gustavo au sein de l’OM et en a profité pour saluer le travail d’Andoni Zubizarreta. De l’expérience, de la polyvalence et surtout un profil de leader. Tout cela, l’Olympique de Marseille (...)

Luiz Gustavo est Marseillais

Officiel : Luiz Gustavo débarque à l’OM

  • 04.07.2017 · 10 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Après l’arrivée de Valère Germain, l’OM a officialisé la venue pour cette saison du milieu brésilien Luiz Gustavo en provenance de Wolfsbourg. L’OM tient sa deuxième recrue de ce mercato. Après l’arrivée de Valère Germain en début de semaine dernière, le (...)

Luiz Gustavo aux côtés de la mascotte de Wolfsbourg

Cinq choses à savoir sur Luiz Gustavo

  • 03.07.2017 · 11 h 31
  • Ligue 1

La future deuxième recrue de l’Olympique de Marseille dispose d’un bagage certain. Expérimenté mais aussi impulsif, il devrait plaire aux supporters phocéens. Luiz Gustavo est la nouvelle recrue de l’OM. Le milieu de terrain de 29 ans dispose déjà (...)

Carlos Bacca sous le maillot de l'AC Milan

L’OM se prépare à enchaîner sur le mercato

  • 03.07.2017 · 07 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que Luiz Gustavo est attendu aujourd’hui pour s’engager avec l’OM, le club phocéen pense déjà à la suite de son mercato. Avec de bonnes nouvelles à venir ? La tisane préconisée par Jacques-Henri Eyraud aux suiveurs de l’Olympique de Marseille (...)