Colin Clark

  • Nom complet : Colin Clark
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL9004430467
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League100010082
US Open Cup100010064
TOTAL11004630613
Palmarès Colin Clark
1 Major League Soccer
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013LA GalaxyLA Galaxy13007600
Major League Soccer11007400
CONCACAF Champions League1000100
US Open Cup1000100
2012Houston DynamoHouston Dynamo19118630
Major League Soccer14118320
CONCACAF Champions League4000310
US Open Cup1000000
2011Houston DynamoHouston Dynamo3040131311
Major League Soccer3040131311
2010Colorado RapidsColorado Rapids16007720
Major League Soccer16007720
2009Colorado RapidsColorado Rapids16300120
Major League Soccer16300120
2008Colorado RapidsColorado Rapids295361
Major League Soccer295361
2007Colorado RapidsColorado Rapids16220
Major League Soccer16220
2006Colorado RapidsColorado Rapids80520
Major League Soccer80520
TOTAL1471514333182
Transferts Colin Clark
2013 Houston Dynamo LA Galaxy Transfert gratuit
Houston DynamoLA Galaxy
2010 Colorado Rapids Houston Dynamo Échange
Colorado RapidsHouston Dynamo