Fabricio Coloccini

  • Nom complet : Fabricio Coloccini
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division5000200345
Copa Nissan Sudamericana4000000360
TOTAL9000200705
Palmarès Fabricio Coloccini
1 League Championship
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo9000200
Primera Division5000200
Copa Nissan Sudamericana4000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United27100221
Premier League26100121
FA Cup1000100
League Cup0000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United36100131
Premier League32100131
League Cup4000000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United28000120
Premier League27000120
League Cup1000000
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United30002331
Premier League22000221
UEFA Europa League7002010
League Cup1000100
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United39100240
Premier League35000220
FA Cup1000000
League Cup3100020
2010/2011Newcastle UnitedNewcastle United37200241
Premier League35200131
FA Cup1000010
League Cup1000100
2009/2010Newcastle UnitedNewcastle United40200350
League Championship37200350
FA Cup3000000
2008/2009Newcastle UnitedNewcastle United36000150
Premier League34000140
FA Cup2000010
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne38400030
La Liga Santander38400030
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne26000480
La Liga Santander26000480
2005/2006Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne26003163
La Liga Santander26003163
2004/2005Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne15100132
La Liga Santander15100132
2003/2004VillarrealVillarreal32105582
La Liga Santander32105582
TOTAL41913010285611
La revue de presse du 30 décembre 2014

La presse italienne s’enflamme sur le mercato du PSG !

  • 30.12.2014 · 10 h 20
  • Autre championnat

Deux stars du PSG envoyées en Italie, la succession de Pardew à Newcastle ou encore les nouvelles récompenses du Real Madrid, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des quotidiens sportifs européens. (...)

Coloccini pour succéder à Pardew ?

Newcastle : une étonnante solution pour l’après-Pardew

  • 16.09.2014 · 09 h 57
  • Premier League

Alan Pardew est en danger. Newcastle est lanterne rouge de Premier League malgré de nouveaux investissements lors du mercato hivernal. Alors que plusieurs entraîneurs sont cités pour succéder à Pardew, la solution pourrait venir du vestiaire des (...)

Mancini en veut toujours plus

Man City : la fièvre acheteuse s’empare à nouveau de Roberto Mancini

  • 03.06.2012 · 17 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Quand Roberto Mancini décide de recruter, il ne fait pas les choses à moitié. La preuve, avec de nouvelles pistes pour Manchester City. Manchester City a enfin décroché le Graal tant attendu ! Menés par les Queen’s Park Rangers à quelques minutes de (...)