Mauro Iván Óbolo

  • Nom complet : Mauro Iván Óbolo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Belgrano

Club actuel :

PRIBelgrano

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BelgranoMatchesMin
Primera Division8006100268
TOTAL8006100268
Palmarès Mauro Iván Óbolo
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BelgranoBelgrano8006100
Primera Division8006100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016BelgranoBelgrano12005400
Primera Division12005400
2015BelgranoBelgrano32603840
Primera Division30603830
Copa Nissan Sudamericana2000010
2014/2015Universidad CatólicaUniversidad Católica10102300
1ère Division9101300
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013/2014Godoy CruzGodoy Cruz378101550
Primera Division378101550
2012/2013Godoy CruzGodoy Cruz381010910
Primera Division381010910
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield26601910
Primera Division18300510
Copa Libertadores8301400
2011/2012Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí25601210
Primera Division19501100
Copa Nissan Sudamericana6100110
2010/2011Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí381600120
Primera Division381600120
2009/2010Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí19603510
Primera Division19603510
2009AIKAIK351300130
Allsvenskan30900130
Svenska Cupen5400000
2008AIKAIK0100
Allsvenskan0100
2007AIKAIK050
Allsvenskan050
TOTAL2808722158180
Transferts Mauro Iván Óbolo
2015 Universidad Católica Belgrano Transfert gratuit
Universidad CatólicaBelgrano
2014 Godoy Cruz Universidad Católica Transfert gratuit
Godoy CruzUniversidad Católica
2012 Vélez Sársfield Godoy Cruz Transfert
Vélez SársfieldGodoy Cruz
2012 Arsenal de Sarandí Vélez Sársfield 1 M$
Arsenal de SarandíVélez Sársfield
2010 AIK Arsenal de Sarandí
AIKArsenal de Sarandí