Eduardo Da Silva

  • Nom complet : Eduardo Alves da Silva
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe5404000243
TOTAL5404000243
Palmarès Eduardo Da Silva
5 Premier League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2016/2017
2 1. HNL
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético ParanaenseAtlético Paranaense10103300
Série A6002200
CONMEBOL Libertadores4101100
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk17308930
Premier League10203710
Ligue des champions2000200
Ligue Europa5105020
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3416025640
Premier League1912013330
Ligue des champions7106100
Ligue Europa8306210
2015FlamengoFlamengo11306410
Série A9205310
Amicaux Club2101100
2014FlamengoFlamengo18808900
Série A18808900
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3013019930
Premier League239013930
Ligue des champions1001000
Coupe5404000
Ligue Europa1001000
Super Coupe0000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk284015940
Premier League20408830
Coupe4004000
Ligue des champions3002110
Super Coupe1001000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2270111030
Premier League16509710
Ligue des champions5002210
Coupe1200110
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3312017742
Premier League22608730
Ligue des champions8407000
Coupe3202012
2009/2010ArsenalArsenal3271151510
Premier League2440111310
FA Cup2101000
Ligue des champions5213200
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal4312200
Premier League0000000
Ligue des champions2002000
FA Cup2310200
2007/2008ArsenalArsenal237061030
Premier League17404830
Ligue des champions6302200
2006/2007Dinamo ZagrebDinamo Zagreb363701120
1. HNL323420
Ligue des champions4301100
2005/2006Dinamo ZagrebDinamo Zagreb292021
1. HNL292021
TOTAL327141213694303
Transferts Eduardo Da Silva
2018 Atlético Paranaense KP Legia Varsovie Transfert gratuit
Atlético ParanaenseKP Legia Varsovie
2017 FC Shakhtar Donetsk Atlético Paranaense Transfert gratuit
FC Shakhtar DonetskAtlético Paranaense
2015 Flamengo FC Shakhtar Donetsk Transfert gratuit
FlamengoFC Shakhtar Donetsk
2014 FC Shakhtar Donetsk Flamengo Transfert gratuit
FC Shakhtar DonetskFlamengo
2010 Arsenal FC Shakhtar Donetsk 7.2 M€
ArsenalFC Shakhtar Donetsk
2007 Dinamo Zagreb Arsenal 13.5 M€
Dinamo ZagrebArsenal
2002 Dinamo Zagreb Inter Zaprešić Prêt
Dinamo ZagrebInter Zaprešić
Gravement blessés, ils ont su revenir !

Ces joueurs gravement blessés revenus de l’enfer

  • 04.03.2013 · 16 h 01
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football du lundi 4 mars ? Petite session de rattrapage avec le JT Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne pas manquer. Au sommaire de ce 186e numéro : Ces joueurs très (...)