Eduardo Da Silva

  • Nom complet : Eduardo Alves da Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League10203710579
Ligue des champions UEFA2000200134
UEFA Europa League510502066
Coupe5404000243
TOTAL2270129301022
Palmarès Eduardo Da Silva
4 Premier League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
2 1. HNL
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk17308930
Premier League10203710
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League5105020
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3416025640
Premier League1912013330
Ligue des champions UEFA7106100
UEFA Europa League8306210
2015FlamengoFlamengo11306410
Série A9205310
Amicaux Club2101100
2014FlamengoFlamengo18808900
Série A18808900
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3013019930
Premier League239013930
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
Coupe5404000
Super Coupe0000000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk284015940
Premier League20408830
Ligue des champions UEFA3002110
Coupe4004000
Super Coupe1001000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2270111030
Premier League16509710
Ligue des champions UEFA5002210
Coupe1200110
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3312017742
Premier League22608730
Ligue des champions UEFA8407000
Coupe3202012
2009/2010ArsenalArsenal3271151510
Premier League2440111310
Ligue des champions UEFA5213200
FA Cup2101000
League Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal4312200
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA2002000
FA Cup2310200
2007/2008ArsenalArsenal237061030
Premier League17404830
Ligue des champions UEFA6302200
2006/2007Dinamo ZagrebDinamo Zagreb363701120
1. HNL323420
Ligue des champions UEFA4301100
2005/2006Dinamo ZagrebDinamo Zagreb292021
1. HNL292021
TOTAL317140213391303
Transferts Eduardo Da Silva
2014 FC Shakhtar Donetsk Flamengo Transfert
FC Shakhtar DonetskFlamengo
2010 Arsenal FC Shakhtar Donetsk 7.2 M€
ArsenalFC Shakhtar Donetsk
2007 Dinamo Zagreb Arsenal 13.5 M€
Dinamo ZagrebArsenal
2002 Dinamo Zagreb Inter Zaprešić Prêt
Dinamo ZagrebInter Zaprešić
Gravement blessés, ils ont su revenir !

Ces joueurs gravement blessés revenus de l’enfer

  • 04.03.2013 · 16 h 01
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football du lundi 4 mars ? Petite session de rattrapage avec le JT Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne pas manquer. Au sommaire de ce 186e numéro : Ces joueurs très (...)