Niccolo Giannetti

  • Nom complet : Niccolo Giannetti
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Livourne

Club actuel :

Livourne

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LivourneMatchesMin
Série B200110048
Coppa Italia2100010210
TOTAL4101110258
Palmarès Niccolo Giannetti
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LivourneLivourne4101110
Série B2001100
Coppa Italia2100010
2017/2018CagliariCagliari9006130
Serie A8005130
Coppa Italia1001000
2016/2017SpeziaSpezia10105420
Série B10105420
2016/2017CagliariCagliari120010100
Serie A110010100
Coppa Italia1000000
2015/2016CagliariCagliari33101121040
Série B291019940
Coppa Italia4003100
2014/2015SpeziaSpezia2770131132
Série B2770131132
2013/2014SpeziaSpezia12501320
Série B12501320
2013/2014SienneSienne21800962
Série B17700762
Coppa Italia4100200
2012/2013SienneSienne0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013CittadellaCittadella215051130
Série B215051130
Coppa Italia0000000
2011/2012SüdtirolSüdtirol13201730
Série C113201730
2011/2012GubbioGubbio9304500
Série B7002500
Coppa Italia2302000
2010/2011JuventusJuventus3101200
Serie A1000100
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League2101100
TOTAL1744315965274
Transferts Niccolo Giannetti
2018 Cagliari Livourne Prêt
CagliariLivourne
2017 Spezia Cagliari Retour de prêt
SpeziaCagliari
2017 Cagliari Spezia Prêt
CagliariSpezia
2015 Spezia Cagliari 3.5 M€
SpeziaCagliari
2014 Sienne Spezia Transfert
SienneSpezia
2013 Cittadella Sienne Retour de prêt
CittadellaSienne
2012 Sienne Cittadella Prêt
SienneCittadella
2012 Sienne Südtirol Prêt
SienneSüdtirol
2011 Sienne Gubbio Prêt
SienneGubbio