Niccolo Giannetti

  • Nom complet : Niccolo Giannetti
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A4003010131
TOTAL4003010131
Palmarès Niccolo Giannetti
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CagliariCagliari4003010
Serie A4003010
Coppa Italia0000000
2016/2017SpeziaSpezia10105420
Série B10105420
2016/2017CagliariCagliari120010100
Serie A110010100
Coppa Italia1000000
2015/2016CagliariCagliari33101121040
Série B291019940
Coppa Italia4003100
2014/2015SpeziaSpezia2770131132
Série B2770131132
2013/2014SpeziaSpezia12501320
Série B12501320
2013/2014SienneSienne21800962
Série B17700762
Coppa Italia4100200
2012/2013SienneSienne0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013CittadellaCittadella215051130
Série B215051130
Coppa Italia0000000
2011/2012SüdtirolSüdtirol13201730
Série C113201730
2011/2012GubbioGubbio9304500
Série B7002500
Coppa Italia2302000
2010/2011JuventusJuventus3101200
Serie A1000100
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League2101100
TOTAL1654215563244
Transferts Niccolo Giannetti
2017 Spezia Cagliari Retour de prêt
SpeziaCagliari
2017 Cagliari Spezia Prêt
CagliariSpezia
2015 Spezia Cagliari 3.5 M€
SpeziaCagliari
2014 Sienne Spezia Transfert
SienneSpezia
2013 Cittadella Sienne Retour de prêt
CittadellaSienne
2012 Sienne Cittadella Prêt
SienneCittadella
2012 Sienne Südtirol Prêt
SienneSüdtirol
2011 Sienne Gubbio Prêt
SienneGubbio