Niccolo Giannetti

  • Nom complet : Niccolo Giannetti
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A8007100191
Coppa Italia100000090
TOTAL9007100281
Palmarès Niccolo Giannetti
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari9007100
Serie A8007100
Coppa Italia1000000
2015/2016CagliariCagliari33101121040
Série B291019940
Coppa Italia4003100
2014/2015SpeziaSpezia2770131132
Série B2770131132
2013/2014SpeziaSpezia12501320
Série B12501320
2013/2014SienneSienne21800962
Série B17700762
Coppa Italia4100200
2012/2013SienneSienne0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013CittadellaCittadella215051130
Série B215051130
Coppa Italia0000000
2011/2012SüdtirolSüdtirol13201730
Série C113201730
2011/2012GubbioGubbio9304500
Série B7002500
Coppa Italia2302000
2010/2011JuventusJuventus3101200
Serie A1000100
UEFA Europa League2101100
Coppa Italia0000000
TOTAL1484114459214
Transferts Niccolo Giannetti
2015 Spezia Cagliari Transfert
SpeziaCagliari
2014 Sienne Spezia Transfert
SienneSpezia
2013 Cittadella Sienne Retour de prêt
CittadellaSienne
2012 Sienne Cittadella Prêt
SienneCittadella
2012 Sienne Südtirol Prêt
SienneSüdtirol
2011 Sienne Gubbio Prêt
SienneGubbio