Carl Valeri

  • Nom complet : Carl Valeri
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Melbourne Victory

Club actuel :

A-LMelbourne Victory

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Melbourne VictoryMatchesMin
International Champions Cup100100044
TOTAL100100044
Palmarès Carl Valeri
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SassuoloSassuolo0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2013/2014TernanaTernana8006120
Série B8006120
2012/2013SassuoloSassuolo5101320
Série B3100210
Coppa Italia2001110
2011/2012SassuoloSassuolo32304350
Série B31304340
Coppa Italia1000010
2010/2011SassuoloSassuolo23002460
Série B22002460
Coppa Italia1000000
2009/2010SassuoloSassuolo14002550
Série B14002550
2009/2010GrossetoGrosseto10103330
Série B9103230
Coppa Italia1000100
2008/2009GrossetoGrosseto28104550
Série B28104550
2007/2008GrossetoGrosseto020
Série B020
TOTAL120802224280
Transferts Carl Valeri
2014 Ternana Melbourne Victory Transfert
TernanaMelbourne Victory
2014 Sassuolo Ternana Transfert
SassuoloTernana
2010 Grosseto Sassuolo Transfert
GrossetoSassuolo