Yang Jun

  • Nom complet : Jun Yang
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Yang Jun
3 Super League
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
AFC Champions League0000000
Super League0000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande27000020
AFC Champions League7000020
Super League20000000
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande20001020
Super League20001020
2009Tianjin TedaTianjin Teda34000000
AFC Champions League4000000
Super League30000000
TOTAL81001040