Zheng Zhi

  • Nom complet : Zhi Zheng
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League141002201241
Super League261019921987
Super Cup100000090
TOTAL41201111123318
Palmarès Zheng Zhi
6 Super League
2011 , 2012 , 2013 , 2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande291019102
Super League26101992
Championnat du Monde des Clubs3000010
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande23102551
Super League22102451
Amicaux Club1000100
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande23003370
Super League20003270
Championnat du Monde des Clubs3000100
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande39301880
AFC Champions League14100220
Super League24201660
Super Cup1000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande331044120
AFC Champions League9000010
Super League241044110
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande255002104
Super League255002104
2009/2010Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC19108610
Premier League16107510
Scottish Cup2001000
League Cup1000100
2008/2009Charlton AthleticCharlton Athletic13102510
League Championship13102510
2007/2008Charlton AthleticCharlton Athletic4270
League Championship4270
2006/2007Charlton AthleticCharlton Athletic12104110
Premier League12104110
TOTAL2582102543557