Han Peng

  • Nom complet : Peng Han
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Han Peng
2 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Shandong LunengShandong Luneng172016120
Super League172016120
2014Shandong LunengShandong Luneng210016320
Super League210016320
2013Shandong LunengShandong Luneng15708710
Super League15708710
2012Shandong LunengShandong Luneng14207300
Super League14207300
2011Shandong LunengShandong Luneng319071040
AFC Champions League5102100
Super League26805940
2010Shandong LunengShandong Luneng341901540
AFC Champions League6200100
Super League281701440
2009Shandong LunengShandong Luneng331202690
AFC Champions League5301220
Super League28901470
2008Shandong LunengShandong Luneng080
Super League080
TOTAL1655905735220