Gonzalo Verón

  • Nom complet : Gonzalo Verón
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente

Club actuel :

PRIIndependiente

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division5101300345
Copa Libertadores100011072
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina4003100124
Copa Argentina100011075
TOTAL11104620616
Palmarès Gonzalo Verón
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018IndependienteIndependiente6101410
Primera Division5101300
Copa Libertadores1000110
Recopa Sudamericana0000000
2017New York RBNew York RB277321320
Major League Soccer277321320
2016New York RBNew York RB253018521
Major League Soccer253018521
2015New York RBNew York RB171015200
Major League Soccer171015200
2015San LorenzoSan Lorenzo10009000
Primera Division8007000
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana2002000
2014San LorenzoSan Lorenzo172021210
Primera Division152021010
Championnat du Monde des Clubs2000200
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo15106740
Primera Division8101520
Copa Argentina1000110
Copa Libertadores3003000
Copa Nissan Sudamericana2001110
Amicaux Club1001000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo255016452
Primera Division215013352
Copa Argentina4003100
2011/2012Sportivo ItalianoSportivo Italiano2600100
Primera B Metropolitana060
Copa Argentina2000100
2009/2010Sportivo ItalianoSportivo Italiano7001230
Primera B Nacional7001230
TOTAL1512638940183
Transferts Gonzalo Verón
2018 New York RB Independiente Transfert gratuit
New York RBIndependiente
2015 San Lorenzo New York RB 2 M€
San LorenzoNew York RB
2012 Sportivo Italiano San Lorenzo 0.1 M€
Sportivo ItalianoSan Lorenzo