Gonzalo Alberto Verón

  • Nom complet : Gonzalo Alberto Verón
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Aldosivi

Club actuel :

PRIAldosivi

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Primera Division11101410866
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina4003100124
Copa Argentina100011075
TOTAL161046201065
Palmarès Gonzalo Alberto Verón
1 CONMEBOL Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AldosiviAldosivi11101410
Primera Division11101410
2019/2020IndependienteIndependiente0000000
Primera Division0000000
2018/2019IndependienteIndependiente7001400
Primera Division7001400
CONMEBOL Sudamericana0000000
2017/2018IndependienteIndependiente10104510
Primera Division7103300
CONMEBOL Libertadores3001210
CONMEBOL Recopa0000000
2017New York RBNew York RB277321320
MLS277321320
2016New York RBNew York RB253018521
MLS253018521
2015New York RBNew York RB171015200
MLS171015200
2015San LorenzoSan Lorenzo10009000
Primera Division8007000
CONMEBOL Libertadores0000000
CONMEBOL Recopa2002000
2014San LorenzoSan Lorenzo172021210
Primera Division152021010
Championnat du Monde des Clubs2000200
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo15106740
Primera Division8101520
Copa Argentina1000110
CONMEBOL Libertadores3003000
CONMEBOL Sudamericana2001110
Amicaux Club1001000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo255016452
Primera Division215013352
Copa Argentina4003100
2011/2012Sportivo ItalianoSportivo Italiano2600100
Primera B Metropolitana060
Copa Argentina2000100
2009/2010Sportivo ItalianoSportivo Italiano7001230
Primera B Nacional7001230
TOTAL1732739449193
Transferts Gonzalo Alberto Verón
2019 Independiente Aldosivi Prêt
IndependienteAldosivi
2018 New York RB Independiente Transfert gratuit
New York RBIndependiente
2015 San Lorenzo New York RB 2 M€
San LorenzoNew York RB
2012 Sportivo Italiano San Lorenzo 0.1 M€
Sportivo ItalianoSan Lorenzo