Gonzalo Verón

  • Nom complet : Gonzalo Verón
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
New York RB

Club actuel :

MAJNew York RB

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
Major League Soccer253018521737
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina4003100124
Copa Argentina100011075
TOTAL303021731936
Palmarès Gonzalo Verón
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016New York RBNew York RB253018521
Major League Soccer253018521
2015New York RBNew York RB171015200
Major League Soccer171015200
2015San LorenzoSan Lorenzo10009000
Primera Division8007000
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana2002000
2014San LorenzoSan Lorenzo172021210
Primera Division152021010
Championnat du Monde des Clubs2000200
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo15106740
Primera Division8101520
Copa Libertadores3003000
Copa Nissan Sudamericana2001110
Copa Argentina1000110
Amicaux Club1001000
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo255016452
Primera Division215013352
Copa Argentina4003100
2011/2012Sportivo ItalianoSportivo Italiano2600100
Primera B Metropolitana060
Copa Argentina2000100
2009/2010Sportivo ItalianoSportivo Italiano7001230
Primera B Nacional7001230
TOTAL1181806733153
Transferts Gonzalo Verón
2015 San Lorenzo New York RB 2 M€
San LorenzoNew York RB
2012 Sportivo Italiano San Lorenzo 0.1 M€
Sportivo ItalianoSan Lorenzo