Younis Mahmoud

  • Nom complet : Younis Mahmoud Khalaf
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Iraq
  • Date de naissance :
Al Talaba

Club actuel :

LIGAl Talaba

Iraq

Palmarès Younis Mahmoud
2 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Al AhliAl Ahli6301310
Première Division6301310
2012/2013Al SaddAl Sadd7201210
Division 17201210
2012/2013Al WakrahAl Wakrah12810320
Division 112810320
2011/2012Al WakrahAl Wakrah20830250
Division 120830250
2010/2011Al GharafaAl Gharafa61841110
Division 101540
AFC Champions League6301110
2009/2010Al GharafaAl Gharafa82530220
Division 102130
AFC Champions League8400220
2008/2009Al ArabiAl Arabi20
Division 120
TOTAL596611313120
Transferts Younis Mahmoud
2013 Al Sadd Al Ahli Transfert
Al SaddAl Ahli