William Njobvu

  • Nom complet : William Njobvu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec EnosisMatchesMin
1ère Division2100411301348
Coupe3000110254
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3000200234
TOTAL2700414401836
Palmarès William Njobvu
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014EnosisEnosis240041240
1ère Division210041130
Coupe3000110
2012/2013Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva11103400
Ligat Al8103200
Toto Cup Ligat Al3000200
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona23006931
Ligat Al23006931
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona30504860
Ligat Al30504860
TOTAL88601733131