Sung-Ryong Jung

  • Nom complet : Sung-Ryong Jung
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Corée du Sud
  • Date de naissance :
Kawasaki Frontale

Club actuel :

J LKawasaki Frontale

Japon

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Kawasaki FrontaleMatchesMin
J League200000011780
Compétitions - avec Suwon BluewingsMatchesMin
K-League340000003060
FA Cup100000090
AFC Champions League5000000450
TOTAL600000015380
Palmarès Sung-Ryong Jung
1 J League
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale20000001
J League20000001
2017Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale33000210
J League33000210
2016Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale30000110
J League30000110
2013Suwon BluewingsSuwon Bluewings40000000
K-League34000000
FA Cup1000000
AFC Champions League5000000
2012Suwon BluewingsSuwon Bluewings34000000
K-League33000000
FA Cup1000000
2011Suwon BluewingsSuwon Bluewings41000020
K-League30000020
AFC Champions League10000000
Coupe de la K-League1000000
2010SeongnamSeongnam42000010
K-League30000010
AFC Champions League12000000
TOTAL240000351
Transferts Sung-Ryong Jung
2016 Suwon Bluewings Kawasaki Frontale Transfert
Suwon BluewingsKawasaki Frontale