Abdelkader Laïfaoui

  • Nom complet : Abdelkader Laïfaoui
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Blida

Club actuel :

USM Blida

Algérie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Coupe Nationale100100044
TOTAL100100044
Palmarès Abdelkader Laïfaoui
1 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016USM BlidaUSM Blida28100240
Division 128100240
2014/2015USM AlgerUSM Alger14001040
Division 114001040
2013/2014USM AlgerUSM Alger11003120
Division 111003120
2012/2013USM AlgerUSM Alger10001200
Division 19000200
Coupe Nationale1001000
2011/2012USM AlgerUSM Alger23200160
Division 123200160
2010/2011ES SétifES Sétif241001100
Division 1241001100
2009/2010ES SétifES Sétif22300080
Division 117300060
Ligue des Champions de la CAF5000020
TOTAL1327057340