Fidel Vázquez Arroyo

  • Nom complet : Fidel Vázquez Arroyo
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Universidad Guadalajara

Club actuel :

LIGUniversidad Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad GuadalajaraMatchesMin
Liga de Ascenso4000200293
Copa MX8002000625
TOTAL12002200918
Palmarès Fidel Vázquez Arroyo
1 Liga de Ascenso
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara4000200
Liga de Ascenso4000200
2015/2016Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara17002330
Liga de Ascenso17002330
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara1000000
Primera Division1000000
2013/2014Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara15004010
Liga de Ascenso7002010
Copa MX8002000
2012/2013Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara20100220
Liga de Ascenso16100220
Copa MX4000000
2009/2010Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara10000330
Liga de Ascenso10000330
TOTAL671061090