Lee Addy

  • Nom complet : Lee Addy
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup2000000180
Super Coupe100001090
TOTAL3000010270
Palmarès Lee Addy
2 1. HNL
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ČukaričkiČukarički8002310
Super Liga8002310
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb4001200
1. HNL4001200
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb27000520
1. HNL16000310
Ligue des champions UEFA5000100
UEFA Europa League3000100
HR Nogometni Cup2000000
Super Coupe1000010
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb8000020
1. HNL8000020
2012Dalian YifangDalian Yifang24004440
Super League24004440
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda16001030
Super Liga13001020
UEFA Europa League1000010
Coupe2000000
2010/2011Crvena ZvezdaCrvena Zvezda20002140
Super Liga19002140
Coupe1000000
2007/2008TripoliTripoli2000
Division 12000
TOTAL127001015160