Ali M'Madi

  • Nom complet : Ali M'Madi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Comores
  • Date de naissance :
Palmarès Ali M'Madi
1 Ligue 2
2010/2011
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio252015900
Ligue 2232015800
Coupe de la Ligue2000100
2013/2014Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio293071810
National283071710
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Evian TG IIEvian TG II6000010
CFA 26000010
2012/2013Evian TGEvian TG2000200
Ligue 12000200
2011/2012Evian TGEvian TG162011400
Ligue 114109400
Coupe de France2102000
2010/2011Evian TGEvian TG4103100
Ligue 23102100
Coupe de France1001000
2009/2010Evian TGEvian TG2002000
National2002000
TOTAL8480383420
Transferts Ali M'Madi
2014 Gazélec Ajaccio Evian TG Retour de prêt
Gazélec AjaccioEvian TG
2013 Evian TG Gazélec Ajaccio Prêt
Evian TGGazélec Ajaccio