Vitali Denisov

  • Nom complet : Vitali Denisov
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Ouzbékistan
  • Date de naissance :
Rotor Volgograd

Club actuel :

1. Rotor Volgograd

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Premier League8001120598
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Coupe100101074
TOTAL9002130672
Palmarès Vitali Denisov
1 Premier League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Rubin Kazan'Rubin Kazan'8001120
Premier League8001120
2019/2020Rotor VolgogradRotor Volgograd0000000
1. Division0000000
2018/2019Krylya SovetovKrylya Sovetov15000422
Premier League15000422
2018/2019Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
2017/2018Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou11003420
Premier League9003310
Ligue Europa2000110
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou24000150
Premier League24000150
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou36000560
Premier League29000550
Ligue Europa7000010
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou27000253
Premier League26000241
Ligue Europa1000012
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou25102040
Premier League24101030
Coupe1001010
2012/2013Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou8000020
Premier League8000020
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk17107210
Premier League10103110
Coupe2000100
Ligue Europa5004000
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk20004541
Premier League16004341
Coupe2000100
Ligue Europa2000100
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk31000350
Premier League23000240
Coupe4000100
Ligue Europa4000010
2009/2010FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk30000170
Premier League28000170
Coupe2000000
2008/2009FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk222310
Premier League222310
TOTAL274402029456
Transferts Vitali Denisov
2020 Rubin Kazan' Rotor Volgograd Transfert gratuit
Rubin Kazan'Rotor Volgograd
2019 Lokomotiv Moscou Rubin Kazan' Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouRubin Kazan'
2019 Krylya Sovetov Lokomotiv Moscou Retour de prêt
Krylya SovetovLokomotiv Moscou
2018 Lokomotiv Moscou Krylya Sovetov Prêt
Lokomotiv MoscouKrylya Sovetov
2013 FC Dniepr Dniepropetrovsk Lokomotiv Moscou Transfert gratuit
FC Dniepr DniepropetrovskLokomotiv Moscou