Vitaliy Denisov

  • Nom complet : Vitaliy Denisov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Ouzbékistan
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League5000112394
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Coupe100101074
TOTAL6001122468
Palmarès Vitaliy Denisov
1 Premier League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Krylya SovetovKrylya Sovetov5000112
Premier League5000112
2018/2019Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
2017/2018Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou11003420
Premier League9003310
UEFA Europa League2000110
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou24000150
Premier League24000150
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou36000560
Premier League29000550
UEFA Europa League7000010
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou27000253
Premier League26000241
UEFA Europa League1000012
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou25102040
Premier League24101030
Coupe1001010
2012/2013Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou8000020
Premier League8000020
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk17107210
Premier League10103110
Coupe2000100
UEFA Europa League5004000
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk20004541
Premier League16004341
Coupe2000100
UEFA Europa League2000100
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk31000350
Premier League23000240
Coupe4000100
UEFA Europa League4000010
2009/2010FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk30000170
Premier League28000170
Coupe2000000
2008/2009FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk222310
Premier League222310
TOTAL256401925426
Transferts Vitaliy Denisov
2018 Lokomotiv Moscou Krylya Sovetov Transfert
Lokomotiv MoscouKrylya Sovetov
2013 FC Dniepr Dniepropetrovsk Lokomotiv Moscou Transfert gratuit
FC Dniepr DniepropetrovskLokomotiv Moscou