Server Djeparov

  • Nom complet : Server Djeparov
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Ouzbékistan
  • Date de naissance :
Lokomotiv

Club actuel :

OLILokomotiv

Ouzbékistan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec SeongnamMatchesMin
K-League3163214702430
FA Cup100010061
TOTAL3263215702491
Palmarès Server Djeparov
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013SeongnamSeongnam326321570
K-League316321470
FA Cup1000100
2012/2013Al ShababAl Shabab8205000
Première Division6205000
Coupe des Champions2000000
2011/2012Al ShababAl Shabab212031120
Première Division192031020
Coupe du Prince Faisal2000100
2011SéoulSéoul21101520
AFC Champions League6001000
K-League15000520
FA Cup010
2010SéoulSéoul18104332
K-League16103332
Coupe de la K-League2001000
2010BunyodkorBunyodkor21300620
AFC Champions League7000300
Oliy Liga11300320
Coupe3000000
TOTAL1211531540162