Kirk Broadfoot

  • Nom complet : Kirk Broadfoot
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Rotherham Utd

Club actuel :

LEARotherham Utd

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rotherham UtdMatchesMin
League Championship100000090
TOTAL100000090
Palmarès Kirk Broadfoot
1 First Division
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rotherham UtdRotherham Utd1000000
League Championship1000000
League Cup0000000
2015/2016Rotherham UtdRotherham Utd33101080
League Championship32101080
FA Cup1000000
League Cup0000000
2014/2015Rotherham UtdRotherham Utd27001470
League Championship25001360
League Cup2000110
2013/2014BlackpoolBlackpool34000153
League Championship33000153
League Cup1000000
2012/2013BlackpoolBlackpool34200240
League Championship32200240
FA Cup2000000
2012/2013Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC5000000
Third Division2000000
League Cup1000000
Challenge Cup2000000
2011/2012Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC16005120
Premier League16005120
League Cup0000000
2010/2011Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC10003100
Premier League8003100
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup2000000
2009/2010Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC20001320
Premier League12000310
Ligue des champions UEFA4000000
Ligue des champions UEFA0000000
Scottish Cup4001010
2008/2009Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC33000041
Premier League27000040
Ligue des champions UEFA2000000
Scottish Cup1000000
League Cup3000001
2007/2008Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC14102030
Premier League610
Ligue des champions UEFA3001010
UEFA Europa League3000010
Scottish Cup2001010
2006/2007Saint Mirren FCSaint Mirren FC3730
Premier League3730
2005/2006Saint Mirren FCSaint Mirren FC2720
First Division2720
TOTAL291901312354
Transferts Kirk Broadfoot
2014 Blackpool Rotherham Utd Transfert gratuit
BlackpoolRotherham Utd
2012 Glasgow Rangers FC Blackpool Transfert gratuit
Glasgow Rangers FCBlackpool