Gabriel Eugen Matei

  • Nom complet : Gabriel Eugen Matei
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
GKS Górnik Leczna SA

Club actuel :

I LGKS Górnik Leczna SA

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Târgu MureşMatchesMin
Liga I182000741613
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie100010046
TOTAL192001741659
Palmarès Gabriel Eugen Matei
3 Liga I
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Târgu MureşTârgu Mureş18200074
Liga I18200074
2015/2016Târgu MureşTârgu Mureş11000052
Liga I11000052
2014/2015FC BrasovFC Brasov10000132
Liga I10000132
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest1001000
Liga I0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3000100
Liga I2000000
Coupe de Roumanie1000100
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3000200
Liga I1000000
UEFA Europa League1000100
Coupe de Roumanie1000100
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest4002200
Liga I4002200
Super Coupe0000000
2010/2011Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu27001550
Liga I26001550
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011InternaţionalInternaţional0000000
Liga I0000000
2009/2010InternaţionalInternaţional14001022
Liga I13001010
Coupe de Roumanie1000012
TOTAL91205112210
Transferts Gabriel Eugen Matei
2017 Târgu Mureş GKS Górnik Leczna SA Transfert gratuit
Târgu MureşGKS Górnik Leczna SA
2016 Academica Clinceni Târgu Mureş Transfert gratuit
Academica ClinceniTârgu Mureş
2015 FC Steaua Bucarest Academica Clinceni Transfert gratuit
FC Steaua BucarestAcademica Clinceni
2015 FC Brasov FC Steaua Bucarest Retour de prêt
FC BrasovFC Steaua Bucarest
2015 FC Steaua Bucarest FC Brasov Prêt
FC Steaua BucarestFC Brasov
2011 Pandurii Târgu Jiu FC Steaua Bucarest 0.6 M€
Pandurii Târgu JiuFC Steaua Bucarest