Majed Nasser

  • Nom complet : Majed Naser Humaid Bakhit Maqdemi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League10000010900
Super Coupe100001090
TOTAL11000020990
Palmarès Majed Nasser
2 Premier League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli10000010
Premier League10000010
2015/2016Al AhliAl Ahli20000010
Premier League20000010
2014/2015Al AhliAl Ahli19000030
Premier League18000030
Super Coupe1000000
2013/2014Al AhliAl Ahli2000010
Premier League1000000
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe1000010
2012/2013Al AhliAl Ahli14000000
Premier League12000000
Coupe des Emirats2000000
2012/2013Al WaslAl Wasl0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
2011/2012Al WaslAl Wasl17000040
Premier League12000030
Coupe des Emirats5000010
2010/2011Al WaslAl Wasl20000010
Premier League20000010
TOTAL1020000110