Waleed Salem

  • Nom complet : Waleed Salem Suleiman Surour Al Jaberi Al Badrani
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Waleed Salem
3 Premier League
2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AinAl Ain1000000
Premier League1000000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AinAl Ain1000100
Premier League0000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2011/2012Al AinAl Ain19000040
Premier League11000030
Coupe des Emirats8000010
2010/2011Al AinAl Ain4000100
Premier League3000100
AFC Champions League1000000
TOTAL25000240