Basheer Saeed

  • Nom complet : Basheer Saeed Basheer Sanqour Al Hammadi
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats7100010630
Super Coupe100000090
TOTAL8100010720
Palmarès Basheer Saeed
2 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al JaziraAl Jazira4001100
Premier League4001100
2014/2015Al JaziraAl Jazira12000132
Premier League12000132
2014/2015Al AhliAl Ahli11101210
Premier League11101210
2013/2014Al AhliAl Ahli33301060
Premier League25201050
Coupe des Emirats7100010
Super Coupe1000000
2012/2013Al AhliAl Ahli25200560
Premier League22200560
Coupe des Emirats3000000
2011/2012Al AhliAl Ahli13000010
Premier League11000010
Coupe des Emirats2000000
2011/2012Al WahdaAl Wahda7000011
Premier League5000001
Coupe des Emirats2000010
2010/2011Al WahdaAl Wahda22200180
Premier League15200150
AFC Champions League4000020
Championnat du Monde des Clubs3000010
2009/2010Al WahdaAl Wahda5200010
Premier League020
AFC Champions League5000010
2008/2009Al WahdaAl Wahda20
Premier League20
TOTAL132120310273